Счастье выбора

Юрий Курышев
Нет, не будет прощения, мы продали души,
За малый кусочек что счастьем зовется.
Нас не спасти, никто не послужит
Мир нам лишь отчасти для любви поддается.

А после не страшно нам за грехи умирать,
Ведь выбрали сами свое направление.
И право остается правом выбирать,
Своей души к другой душе стремление.

И пусть осудят грозно небеса падение,
Что толку, оттуда никто не вернется.
А земное к земной любви стремление,
В награду наказанием нам достается.

И каждый в праве жить и наслаждаться,
У каждого при жизни будет выбран край.
Когда уже никто не сможет здесь остаться,
Раз жизнь при жизни не Ад и уже не Рай.

Мы выбираем наслаждение и счастье,
Мы с этим выбором теперь всю жизнь живем.
Когда есть те, кто вызвал на душе ненастье,
И с кем мы рядом постоянно не живем.