Мир утонул в потоках лжи

Иван Юдин 2
Мир утонул в потоках лжи
А правда стала не в чести
Куда мы катимся, мой друг, скажи?
Нам что, его уж не спасти?

Мы сами, отраженьем мира стали
Ведь нами сделан он таким
Так в западню, глубокую попали
И там безжалостно, друг друга мы съедим

Такой конец печальный ожидает
Меняет человечество мораль, своё лицо
И в логове зверином вырастает
Стая грабителей, убийц и подлецов

Сейчас же в жизни, деньги всё решают
За них и мать родную продадут
А человека, в зверя превращают
К его духовной гибели ведут