Ответная любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
              Май двух тысяч девятнадцатого года
              Никогда уж вновь увы, не повторится,
              Будет солнце или дождик с небосвода,
              Месяц май совсем другим уже родится.

              Мы с тобой тогда конечно будем живы,
              Провожать весну, как прежде, выйдем оба
              Созерцать природы дивные мотивы,
              Восхищаясь красотой творений Бога!..

              И в который раз признательными будем
              За любовь Его, заботу и сердечность,
              Что с добром Он проявил ко всем нам, людям,
              Подарил за послушание, жить - вечность!..

              Как приятно наслаждение дарами,
              Что порою незаслуженно имеем!..
              В благодарность - не словами, а делами
              Показать любовь ответную - сумеем?..

              26/05/19
              С-Петербург