Восхищение...

Эмма Петрова
...
Восхищение--это духовный оргазм, в самой истине растворение ,
То любви вселенской экстаз,в высшие сферы восхождение.
Ну,а тот,кто этого не изведал,тот не сможет такого понять,
Для того,чтобы это постичь,то надо всё самому испытать.
А иначе,лишь сухие слова и пространные рассуждения,
а Для гордыни взметнувшейся,то-односторонние утверждения.
...