Опухоль

Ольга Заря 2
У нас весь мир из клеток. Ты и я -
Мы тоже клетки для родной планеты.
Здоровых клеток - дружная семья
Всегда  заботой космоса - согрета.
Но есть такие, что  к себе гребут,
Земные блага  тянут общей  сеткой.
Добра и света не ищите тут,
Нет правды в этих  "агрессивных клетках".
Они  воюя, по земле скользят,
Посмотришь сверху - опухоль такая...

Что омертвело воскресить нельзя,
И жить нельзя - их злобе потакая.
Рентген просветит их от аз до ять,
Земной томограф вскроет  каждый узел.

Когда  сумеем опухоль убрать,
Земной компьютер на  Любовь загрузим.