Завод

Мари Фише
Был завод,
Завода нет,
Собственник ведет совет:
Лагерь и профилакторий
В очредь первую закроем.
В аренду сдам
Буфет, здравпункт,
Это тоже важный пункт.
Производство
Сократим,
Линии
Распродадим.
Был завод,
Завода нет.
А кому держать ответ?