Голубка

Вика Саблина
Голубка сизокрылая моя.
Скажи, куда ты улетаешь от меня?
Увидимся ль мы снова, милый друг?
И сколько предстоит по жизни встреч нам и разлук?

Вот упорхнула ты в далёкие края.
Не представляю, как я дальше без тебя.
Мне стало как-то грустно и тоскливо.
Стою в сторонке и смотрю на небо молчаливо.

Голубка сизокрылая моя.
Куда то улетела от меня?
Ты приходи ко мне во снах, мой милый друг.
Но только лишь для встреч, не для разлук.