Как надоел технический прогресс...

Дёмина Наталья
Как надоел технический прогресс...
Сбежать бы от него подальше в лес
И свежий воздух глубоко вдохнуть,
Душой от дрязг рабочих отдохнуть.
Или, с ружьём идя на перевес,
Почувствовать к охоте интерес,
Ведь можно зверски от "зверей" устать,...
Рычать на всех и лаять, так сказать.
А здесь в лесу и волком можно выть,
И никому о том не говорить.
Устав, как шарик сдулся... Красота!
Ещё чуть-чуть не трогайте меня!
Ещё чуть-чуть свободы миг продлю...
И улыбнусь от счастья, что живу,
Что где-то, там, технический прогресс...
Ну, а моей душе милее лес,
Поля, озёра, горы, облака...
Как много мест зовут и ждут меня!
Так что, когда начну опять рычать,
Себя не стану в зверя превращать,
А, затерявшись где-нибудь в глуши,
Познаю тайны счастья и любви!

(С) 26.05.2019