Хочу быть

Мари Фише
Хочу быть красивым и умным,
Хочу быть добрым и смелым,
Хочу быть, идеалы растоптаны,
Хочу быть, идеалов больше нет.

Хочу быть бизнесменом,
Хочу леса продать,
Куплю машину, виллу,
И мне на вас плевать.