Живым лишь остаётся жить

Эльхан Пя
   ЖИВЫМ, ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ...
     На волне моей души.

Проводив родных В стенаниях,
И в плаче... Что же делать?...
Живым, лишь  остается жить!
Другого не дано.
Оплакивать приходится, не год,
не два...
И, рана кровоточит и Боль ужасная!... 
Растерзана душа и вопли в страшном
крике...
Они у всех, кто потерял любимых
– Будь то, Любимый, или Любимая,
сестра, или сестренка. Брат или
братик
Мама, или отец...

Душа ослеплена на миг, от горя.
В, кромешной тишине идешь ты...
И, будто справа ров, наполненный
смолой кипящей,
И, слева, ров, глубокий. И, ты
идешь...
- Шажками мелкими... Трудно!
Так Трудно!
И, крик в  ночи.  - Помогите, 
потушить
в груди огонь! Кто сможет потушить?
Как подступиться?. А в голове стучит
- Живым лишь, остается - Жить!
Себя уверовать должны мы в этом...

ЭльХан.