Дано

Серж Конфон 3
Даны мне руки, сердце и глаза,
чтоб описать, что вижу и что слышу.
Даются вдохновенье и слеза,
чтоб чувства не замкнуть в скупую нишу.
Даны мне знаки, жесты и слова,
чтоб с душами другими объясниться.
Даются жизнь, пути и голова,
чтоб находить, как душам в Боге слиться.