встать!

Володя Жигадло
Встанем.Ну,его.Лежать
в день воскресный в мае это,
ведь себя не уважать.
Встанем!Эх,мужик с приветом.
Что-то,видимо,сбоит.
Никакого настроения.
Вот,мужик,а не стоит.
Жаль.Проходит воскресение.
Что-то,видимо,не так.
Не до смеха,не до шуток.
Встать охота.Сам дурак.
Нынче так вот после суток.