Рисунок на стекле

Яна Есси
На окне пейзаж морозный —
Непонятная страна,
На которой, словно горы,
Наледь на стекло легла.
Тут и дивные узоры,
Словно сказочный лесок...
Филигранно, утонченно
Колдовал в ночи мороз.
Мелкими мазками краски
На стекле застыли сказки....