Кириллу Толмацкому посвящается...

Лебедева Валерия Сергеевна
Тишина в эфире. Мое сердце
Ловит каждый бит твоих стихов.
Ты приоткрыл нам в душу дверцу,
Освободил наш разум от "оков".
В твоих словах - мудрость поколений,
Твои текста - наполненный грааль,
Твоя философия достойна преклонения,
Твоя позиция - несломлена - как сталь.
Твой речитатив как выстрелы из пушки,
Как волны моря, что накрывают с головой.
Ты нас разбудил, и взял всех нас "на мушку",
И вдруг ушел... Куда же ты... Постой...

Прости меня за то, что просмотрела
Тебя из-за толпы всех тех, кто не достоин.
Ты был со мной, когда я лишь взрослела,
В двухтысячных ты был моим героем...
Ты помогал мне каждою строкой,
Твои текста держали на плаву,
Под твои биты качала я рукой,
И высоко держала голову...

Потом с моих радаров ты пропал
На долгих десять с лишним лет,
Зима, Ижевск, концерт - и ты упал...
Расправив крылья, полетел на свет...
Лишь после я послушала альбом,
Он с февраля в машине "на репите",
Как жаль, что это было лишь "потом",
Кирилл, прошу, прошу меня простить...

Моя душа разбилась и проснулась  вновь,
Я знаю, почему я не люблю февраль ,
Твои песни пробрались в мое сердце через кровь,
Мои слезы и моя вселенская печаль...

Децл, Juzeppe Jostko, aka le Truk,
У Легенды есть имя Кирилл,
Для наших сердец ты товарищ и друг,
Ты наш Bro, как ты нам и говорил...