Мысли о любви. Часть 2

Владимир Колесов 2
И не нужно лукавить и лгать,
Признаваться в любви (без причины).
Если любишь, изволь правду знать:
Как кончаются лживые игры.

...Знал я парня, ровесника мне.
Полюбил он однажды крутую
Бизнесвумен; спалился везде:-
Бросил дочку, жену; влип вслепую.

Месяц длился их бурный роман
И она укатила к другому,
А его вмиг окутал дурман:
Шлёт дары ей, продал всё из дому.

...Он хотел там покончить с собой.
Понял вдруг, что попался наивно
И уже не вернётся домой;
И семью потерял (всё взаимно!).

Продолжение следует