Просто рядом...

Антонина Матвеева
Вы такая холодная,
Вся подчёркнуто модная,
Что почти нереальная
Ваша нежность хрустальная
Королева СнегОв.
И живёте Вы правильно,
Даже чуточку зАвидно,
Что я так не могу
На своём берегу,
Где песок вместо льдов.
Только ведь не смертельна
Моя участь, наверно,
Не такой быть, как Вы.
И другой синевы,
Кстати,цвет моих глаз.
Так,что если мы в круге,
То не значит,- подруги,
Просто рядом местА,вот и всё,
Просто повод подумать ещё,
Как же так угораздило нас?!..