Окрылён

Михаил Мухтар
Как понял я, это звёздный час,
Тебя лишь встретив.
Я так пленён красотой твоей,
Душою нежной.
Каждый раз, когда с тобою одни,
Моё сердечко горит.
Рвётся так оно к ногам твоим.
Его, прошу, прими.

О, стоит мне взглянуть в твои глаза,
Я окрылён, окрылён.
Я верю, что мне Богом ты дана,
Что б нам стать семьёй, стать семьёй.

Тебя всю жизнь я искал и ждал,
И вот, ты рядом.
О, как мне быть?
Дай мне шанс осознать такой подарок.
От тебя мне уже не сбежать,
С душой моей ты слилась,
Я верил, знал, что пробьет наш час,
Я чую, ты моя.


О, стоит мне взглянуть в твои глаза,
Я окрылён, окрылён.
Я верю, что мне Богом ты дана,
Что б нам стать семьёй, стать семьёй.
С тех пор, как я с тобой общаться стал,
Я  окрылён, окрылён.
О, милая,ты не оставь меня,
Я жив душой лишь с тобой.