Если бы не было времени...

Николай Усов
Если бы не было времени,
Ты не была бы беременна.
Если бы времени не было,
Все б прекратилось немедленно.

Схлопнется в точку
Вселенная вся.
Миг – это мир,
А мир – это я!

Странные любишь абстракции?
Краскою крась полосатою.
Выверни в жизнь удивленную
Совестью вверх намолённое.

Чудно и радужно ждать переход:
Время, назад! Время, вперед!

2006