Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Акела может
и промахнуться,
пока Балу -
только замахивается...

Самая востребованная
российская продукция -
это русский
мат...

Третья Мировая -
это Апокалипсис
в складчину.

Пентагон:
чужая душа -
Потомак...

Разжечь можно -
только то,
что способно
воспламениться
и само...

История -
так же
легко
строит иллюзии,
как
и разрушает
мифы.

Украина:
цивилизадционный выбор?..