мосты

Лена Туркевич
Проходит мимо
цветов вереница
единица
можно к вам присоединиться?
Единый
русский и могучий случаем
вы не я?
Но мы друзья, да?
Даже если навсегда?
Да
я не про веру
про хавера неважно
я повторяю дважды
повторяюсь
понять пытаюсь
тебя
без слов
Целое море цветов!!!
Научи и меня
делать так!
В такое море нырну с моста
ведь ты та
именно та
а я так
люблю цветы
именно ты
Ты
один
прохожий
ты тоже
соединяешь мосты?

26\5\19