Idi t s человек, не интересующейся политикой

Мари Фише
Телевизор посмотрю,
Всем друзьям я позвоню,
В доме чисто уберу,
Телевизор посмотрю,
На работу я схожу,
Телек после посмотрю,
Так идет за годом год,
Вот и стал я идиот.