Азов. Ладно, ладно, полежу

Елена Мисевич
09.00 Ладно, ладно, полежу,
Чухай меня, чухай!
И язык вам покажу,
Глаз прикрою... Ухом
Слышу птичьи голоса
Там, на спортплощадке,
И мечтаю "колбаса..."
Значит, всё в порядке.
Только скучно так лежать,
Поиграть бы палкой,
Мам, уже хочу бежать.
Прыгать на скакалке
Не умею, ну и пусть,
Я и не пытаюсь.
Я не знаю слова "грусть",
По траве катаюсь.

26.05.2019