Летаргик

Леонид Михайлов 2
Проснувшись после долгих лет,
Он не узнал наш Новый Свет:
Кто были –ТЕ, - вдруг, стали – ЭТИ,
(И даже жёны их и дети);
Кто были -  ЭТИ, стали – ТЕ,
А кто – ни ЭТИ и не – ТЕ.
Вскричал в смятённой слепоте:
«Верните мне мой сон, собратья,-
Не в силах мысли здесь собрать я.
Здесь всё так дико изменилось,
Что и во снах моих не снилось!»

Калниена,  03.03.2012 21.00