Мои мольбы

Юрий Курышев
Пусть никто не услышит мои мольбы,
И стен немая тишина укроет.
Мы в погоне за своею тенью бежим,
Но может быть оно того совсем не стоит.
Ты — далекая цель одинокой души,
Я — извечно в спешке, в вечном пути.
В минуты счастья и тепла,
Нам слов не подобрать и не найти.
Растает сердце от тепла и страсти,
Я просто буду лишь тобой сражен.
И в тишине моя душа шепча мольбы,
На нет спасения шанс души сведен.
Но снова путь, не отыскать мне пристани,
Мечта как праздник, праздник — желание.
Когда в момент, что время замирает,
Из тишины зовет души твоей стенание.
И вот, мольбу свою к тебе я обращу,
Так ждать ответ, готов, и время замирая.
Когда я миг свидания с тобой ищу,
Из ритма жизни, длительного ожидания.
Скажу лишь пару слов я нежно,
А ты — решай, как дальше быть.
Когда играя и небрежно, мы смогли
Понять, найти, умирать, но любить...