Алине

Надюха Белая
Признаться в любви не самый лёгкий поступок, а совершив его, знай, что для тебя от ныне нету ничего невозможного. Но суть этого поступка в том, что ты это делаешь от всей души, от всего сердца. И потом уже, тебе будет всё равно. Главное что ты это сказал, главное что человек это услышал! А взаимности лучше не ждать, так будет легче принять отказ, ну а в случае взаимности, эйфория этого момента будет неповторима. Главное сделать этот шаг! Я смогла! Я рада! Я рада что именно ты этот самый первый человек!