Всему своё время

Татьяна Кабанова 3
Всё приходит в своё время:
Ночь и день, и дождь, и снег…
Не спеши, не жми на стремя,
Торопливый человек!

Когда будешь ты готовым –
Твой придёт насущный час!
И подует ветер новый –
Ты услышишь Божий Глас!

Соберись – и будь спокоен,
Жди Знаменья, не страшась…
Все придёт, чего достоин:
Верь себе – и Бог подаст!

    04.10.2012