Не надо!

Герман Проханов
Говорить, что нам делать, лучше не надо!
Размазана, Ваша помада, по длинному дулу травмата
Стоя на коленях, просить о пощаде...
Детка, ведь ты, в вызывающем взгляды, наряде!

Убегать от своих слов, на красивой машине,
И не заметить, даже, проколы в шине...
Пропустив поворот, устремилась, ты в даль,
Теперь вверх ногами, в кювете, как жаль...

И лежа в больнице, подумай о том,
Чего ты добилась, своим "длинным хвостом"
И больше, ненужно жизни учить,
Если захочешь, подольше прожить!