Tomorrow whose location by Emily Dickinson

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
В обнаруженье "завтра"
обман волхвам,
хоть тот мираж пред смертью
последним дан.
Ты изыматель, "завтра",
всего, что с дном...
Ты хитрость отговорок
иль в нём самом?




*****************************************
"Tomorrow" -- whose location by Emily Dickinson

"Tomorrow" -- whose location   
The Wise deceives               
Though its hallucination       
Is last that leaves --         
Tomorrow -- thou Retriever      
Of every tare --               
Of Alibi art thou               
Or ownest where?