Лихие девяностые. или. Воспоминание попутчицы

Татьяна Головина 3
Локоны распущены под нежной фатой,
Все родные рядышком в день счастливый твой,
Платье в пол из кружева, букет белых роз,
На ресницах кружится радуга из слез.

Мать с отцом волнуются, гости напряглись.
Может образуется? Жди его, держись!
Пара вновь за парою в ЗАГСе у стола,
Ты стоишь усталая, долго ты ждала.

Нет звонка от милого, нет и см-с,
Вдруг раздумал он жениться, навсегда исчез?!
От обиды и стыда слезы с глаз ручьем,
Льет соленая вода. Кто виновен в том?

С ним его родители в ЗАГС должны прибыть.
В ресторане ждут давно, как с ним поступить?
Вдруг пронесся шепоток, кто-то входит в зал,
Участковый появился. Кто его позвал?

Объясняет участковый, у меня у меня задание,
Приглашаю я вас в морг всех на опознание.
Что случилось?   Все в тревоге.
Ведь в ухабах все дороги.

Ехал ваш жених с родными,
Не спешил, в своей машине,
Весел был, не ждал беду,
А на встречу, как в бреду

Мчался парень в крутой тачке,
Был обкурен он, в накачке,
Врезался в машину вашу,
Превратил родных всех в кашу.

Сам живой и без царапин,
Позвонил скорее папе.
Тот с охраною примчался,
Заплатить он нам пытался.

Отказались мы, что делать?
Поступил он нагло, смело
И использовал бандитов,
Замки сбил, окна разбиты.

Так отбить сынка с умел,
В самолет свой, улетел
С отпрыском своим развратным,
В Англию умчал обратно.
Там он в банках, каждый знает,
Капитал свой сохраняет.
Правда стала не в чести,
Правят воры – богачи.

Мы достать его не можем,
Может Интерпол поможет?

P\S

Прошло очень много лет,
Но ответа нет, как нет.

Лихо было в девяностых,
Жилось людям всем не просто.
Помните года лихие,
Берегите мир в России.