Температура кипения

Юрий Гейкер
Натужные!
Строчка за строчкой
Ничтожат мой разум,
Вплавляя в извилины
Всякую гадость и срань!

Устали ли видеть:
Порочную дурку,
Несущую сюрку,
Глупость и дрянь?

А мне надоело!
В притворстве нарочном
Становиться порочным
И лживым ублюдком
Становиться для вас!

Вам, надоело ли?
Становиться фабричным,
Чем-то столичным,
Не таким уж и личным,
Однообразным, кирпичным
Спрошу я у вас...