Волшебный май

Татьяна Бондаренко 17
Весёлый май  звенит,смеясь,
Черёмухой кружа.
Я на балконе улеглась.
Читаю,не спеша.
.
Тепло и радость,как всегда,-
Принёс мне май опять.
Я не взираю на года!
И не гоню их вспять.
.
Плывут туманы над рекой!
Журчит моя Десна !
Какой живительный покой
Дарует нам весна !
.
Колышет травы ветерок.
И слух ласкает мой
Жужжащий шмель - с цветка в цветок.
И соловей ночной !
.
Лягушек громких сводный хор
Уснуть мне не даёт.
Цветут сады,туманя взор !
И аромат плывёт..
.
ВОЛШЕБНЫЙ МАЙ  спешит к концу.
Звенит,шумит,журчит !
Душа поёт хвалу ТВОРЦУ !
И лишь немой -  молчит . 

26.05.19.    Новая Москва.