Пушкиниана. Софье Пушкиной

Зинаида Нурдинова
Факты  - вещь  упрямая,
Никуда  не  деться,
И жены  предательство –
То  не  дар  наследства;
И  друзья  поэта
Должное  воздали,
А   в  связи  с  кончиной
Наталью  порицали.
Вмиг  промчалось  время,-
Общество  сменилось,
Но  жены  предательство
В  веках  сохранилось.
     13.08.2018г
Софья  Пушкина -  руководитель Пушкинского  клуба города  Екатеринбурга.