Ветряк

Ольга Гулевская
Вот и всё.
А утром, на рассвете- степь широкая,            
Да травы - сухостой...
" В самый лучший домик на планете
Я вернулся... Мама , я домой!
Пусть внутри ободраны обои,
Дверь просела,  рушится косяк...
Милая моя! Теперь нас двое..
Остальное -  понял я,пустяк!
Ты прости меня за боль большую,
Что когда-то в жизни причинил!
Без тебя я просто  существую...
Без тебя я никогда не жил...!"
Улыбнётся мать, глотая воздух,
Слёзы не сдержать  теперь  никак...
Задевает облако над полем
Память детства - крутится ветряк!

03.05.2019г.