Объятия лета

Эннэт
Близится час рассвета
Новых идейных шагов.
Тело без лишних оков
Будет касаться ветра.

Близятся ночи у моря
С песнями ярых лягушек.
На голове завитушки
Станут пропитаны солью.

Близится выбор вьетнамок,
Солнцезащитных очков,
Скрученных выше пучков,
Выйдя во двор как в хаммам.

Близится чудо- диета:
Ягоды, овощи, фрукты.
Тянем к тебе свои руки,
Вкусное, влажное лето.

21.5.19