Одиноко...

Наталья Вишенина
На окне, лепестками
             заплакала роза,
Может кто-то не понял
             и стало вдруг слёзно.
Вот стоит недотрога -
             хрусталь, всё серьёзно!
Но ей так одиноко,
            уныло, несносно...