Она любит...

Ольга Клокова
Она любит подурачиться,
Приколоться, покуражиться,
Покривляться, подмигнуть,
Позабавив, обмануть...


Очень часто целоваться,
Да собою любоваться!
Танцевать зачётный "степ",
Золотую носить цепь...


Она конечно же, прикольная, -
Смешная дева своевольная!
Всегда в очках,  поля на шляпке, -
Ей не реально ходить в панамке!..