Я ромашек нарву

Светлана Дэн
Я ромашек нарву
В поле за домом
Белоснежное море
Раскинулось их
Знойный  воздух дрожит
Сладкий запах разносит
Ветерком что сейчас
За мною  бежит

Я ромашек нарву
Букет я вазу поставлю
Частичку поля того
В  дом я внесу
Мы с тобой не раз
По дороге встречались
Когда ты от нее к дому спешил

Я не буду гадать
Я давно уже знаю
Сердце твое
Не свободно оно
Для нее ты ромашки
Рвал на поляне
И также как я нес их домой

Ромашки они
Желтоглазое чудо
На все и всегда
Знают ответ
Если спросишь ты их
Тебя ли он любит
Ты получишь в ответе твердое нет