Словно птицы они улетают

Елена Акулова-Трофимова
Убывают друзья, убывают,
И родные мне близкие люди,
Словно птицы они улетают,
Никогда их рядом не будет.

Я живу меж землею и небом.
Я живу между явью и сном.
Вспоминая, тех, кого нет.
Крики птиц превращаются в стон.

Номера в телефонной книге...
Я срываюсь, чтоб им позвонить.
Но куда? В каком они мире?
Попрошу об одном лишь - простить.

Крикну в небо - может услышат?
В облаках нарисуют ответ...
Я почувствую, знайте - увижу,
Любви вашей немеркнущий свет.