Если это мой путь

Кистаман Абакарова
Если это мой путь,мое бремя,моя стезя
Я пройду по нему не склоняясь,
И пусть каждый мне встречный скажет «нельзя»,
Я попробую,лишь ухмыляясь.

Если это мой дом,моя крепость,моя стена,
Я стеречь ее буду так рьяно:
Не проникнет в неё ни потоп ,ни война,
Накакая кровящая  рана.

Если это мой стих,моя книга,моя строка,
Я за каждое слово в ответе .
Чтобы подпись нетленна стала,рука
Не дрожала от фальши и сплетен.

Если это мой выбор,мой выстрел,моя борьба,
Пусть мои кулаки будут стёрты .
Если это мой долг,моя ноша,моя арба ,
Пронесу ее гордо все вёрсты.

Точно это мой Бог,моя Вера,моя душа
Потому и не сетую боле,
Жизнь меня научила всей грудью дышать,
Не взирая на выкрики боли.