Подай нам Боже благодати!

Ольга Левина 5
Подай нам Боже долгой жизни!
От бед и от невзгод спаси!
Подай нам Боже наш здоровья !
Детишек нам родных пошли!
     Подай нам Боже наш богатства!
     Любимую семью пошли!
     Подай нам Боже благодати!
     От злых людей нас сохрани!
Подай нам Боже мира в жизни!
Достаток нам в семью пошли!
Подай нам Боже счастья в жизни!
От всех врагов нас защити!