Зеленский станцевал на сцене с участниками шоу

Салон Имени Александра Иванова
Я-не хочу судьбу другую!

Но по-другому вам меня не воспитать!

Я на работу-соглашусь любую

Там где я смогу потанцевать!

Я президент страны? Да! Необычный!

В стране моей теперь настанут перемены!

Я справлюсь с этим-на "отлично"!

Когда со мной моя супруга Лена!

Сейчас пришёл на "Лигу смеха"

Здесь сформирую для себя Кабмин!

Да! Будет для людей-потеха

Смех лучше? Да! Конечно взрыва мин!

Смотрите люди! Я для вас танцую!

Как президент? Я  точно-идеал!

Проблему вашу я решить смогу любую!

Не зря я в темя-Кошевого целовал!