Как наслаждаться мне прилично...

Шлипов Виктор
Как наслаждаться мне прилично
Когда тону в Твоих глазах,
Когда душа моя стремится...
В Тебе мне б, раствориться.

Хочу я стать твоим дыханьем...
Хочу я сердцем быть Твоим...
Хочу быть пламенною кровью...
Хочу быть - помыслом Твоим!

В Тебе мне б,раствориться...
В Тебе мне б,музыкозвучать...
И нежно, сладко разливаться...
Чтоб дух судьбы Твоей Познать.

Насколько сможет дух мой вечный...
И сбережёт Тебя, от роковой судьбы,
На сколько быть мне безупречным,
Чтоб Ты, могла, меня любить?