***

Герман Проханов
Одни приходят в нашу жизнь чтобы подумать
Кто-то приходит чтобы страдать
Третьи появляются здесь для разлуки
Четвёртые чтоб было с кем спать

Но как не крути ты будешь страдать
Пока не сдохнешь в мучениях
Даже в отношениях ты был одинок
Одиноким ты и останешься

Да ты не такой как все остальные
Но не потому что индивид
Просто тебе плевать на мнения
А ещё ты тупой и паразит

Попытки свести счёты с жизнью
Привели тебя только в ад
Ты же слабак и не дружишь с мыслью
Так что подыхай ты сам виноват.