Объединение двух Я души...

Аримнамбо
Объединение двух Я души,
Являются залогом пробуждения,
Что были нашим невежеством разделены,
Забыв об истинном своём предназначении.
Одно Я, житель мира относительного,
Другое, мира абсолютного,
И только совместно, они дают свои плоды,
Живя же порознь, им трудно осознать,
Что вместе, всегда, живут в безвременье ....)))