Гусеница. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГУСЕНИЦА, баловница,
Становись быстрей большой,
Ты девчонка, мастерица –
Стань-ка бабочкой крутой.

Ах, сестрица, ГУСЕНИЦА –
Побыстрее подрастай,
Стань волшебною  царицей
И порхай, порхай, порхай.

Дорогая ГУСЕНИЦА,
Стань ты бабочкой царицей

Микола-стихоплёт 2019