крутится... вертится... жизни моей мельница...

Люси Ефим-Олина
крутится... вертится...
жизни моей мельница.
как увижу сокола...
счастье сразу... около...
крылья за спиною...
когда он со мною.
в радостном  томлении...
таю без сомнения!
не гасим огонь в крови...
волн кипящих синева...
повтори мне повтори...
те волшебные слова.
счастье сразу около
как увижу сокола.
жизни моей мельница...
крутится всё вертится!.