Безразличие

Эферин
Безразличие… Так и манит.
В начало смотрите,
Бездушные твари…
От вас всех трясёт…
По холоду грязному
Ходить мы устали;
Пусть благовение
Глыбу снесёт!
Мороза печали,
Вы мало нам дали…
Ничего нам не дали!
Уйдём в эти дали!