Русские поля...

Юрий Коренблит
Васильки, ромашки - русские поля,
Море алых маков, словно кровь земля.
Парни молодые - Родины сыны,
Пали, чтобы в мире не было войны.

И пусть враг запомнит - нас не победить!
Не умрет Россия - будет вечно жить...