Ремикс 683

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2017/12/18/8136

Небо звёздное дивится
Вместе с желтою Луной-
Засмотрелись в наши лица
Этой зимнею порой.
Знайте точно, верьте люди.
Счастлив тот на все года,
Кто нежней с годами  любит
У того в душе весна!

РЕМИКС

Небо звездное дивится
На суконные стихи
Я - поэт, а значит птица,
Перышки мои легки

Если звезды меня спросят:
Что есть счастье? Крикну им:
Это лето! Это осень!
И весна. И много зим...

И чтоб в сердце было нежно,
Чтоб тревога и вина
В нем не завелись, конечно
И немножечко вина
:-)