Где ты же ты любимая

Иван Попов 10
  Жизнь данную  Богом надо прожить. Достойно и мудро все пережить.   Все трудности, беды, боль и страданья, перетерпеть дни расставанья. Если ты холост и одинок, то не отчаивайся тебе поможет Бог.  У господа  Христа себе спутницу проси и чаще  Его об этом моли.                Припев"  Где же  ты  моя любимая .  Милая. Единственная.  Я ищу  тебя повсюду и везде.  Где же ты, приди ко мне.  Создадим  семью, построим дом.  Счастье, радость будут в нем. Наплодим детишек, заживем. Будет все у нас с добром.    Девченок и женщин, много вокруг.  Но встретить любимую сложно, но вдруг.  Встречу любимую. Добрую милую. Сердцу родную, да благородную.  Ту с кем взаимность и понимание, будет во всем, добрым желанием.  Верю, надеюсь, уверенно жду. Что встречу тебя, единственную.    "  Припев"